hotelnews

busca

2018
26
04

Fórum Gestão à Mesa leva capacitação profissional à Fispal

Fispal, Alimentos

A segunda edição do Fórum Gestão à Mesa levará para a Fispal Food Service - Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar grandes chefs, executivos e empresários que debaterão os principais desafios e oportunidades desse importante setor. Realizado em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o evento ocorre nos dias 13 e 14 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo, simultaneamente à feira.

O fórum pretende reunir cerca de 500 participantes, que assistirão palestras e painéis sobre temas relevantes à cadeia de alimentação fora do lar, como a gestão do negócio, legislação, estratégias de marketing, regionalização da culinária, entre outros.

A programação do Fórum Gestão à Mesa traz nomes como Beto Madalosso, proprietário do restaurante Madalosso; Flávio Trombino, proprietário e chef do restaurante Xapuri; Hamilton Henrique, fundador do Saladorama; Enzo Donna, sócio da ECD Food Service; Marília Danelon Borges, analista do Euromonitor; Onildo Rocha, sócio da Cozinha Roccia; Regina Ramos, diretora de RH do NB Steak/Maremonti; Ricardo Rielo, advogado atuante no setor de bares e restaurantes; e Sérgio Molinari, fundador da Food Consulting.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook