hotelnews

busca

2018
24
04

Chef italiano assina novo cardápio do Verbena, no Transamerica São Paulo

Após mais de seis anos trabalhando no Rio de Janeiro (RJ), o chef italiano Luciano Boseggia volta a capital paulista para assinar um cardápio no restaurante Verbena, espaço gastronômico do Hotel Transamerica São Paulo.

Além de assinar o menu intitulado Verbena by Luciano Boseggia, a partir desta terça-feira (24), 24, o chef empregará seu estilo também em outros detalhes, como composição das mesas e a decoração do restaurante, por exemplo.

A culinária clássica, do norte da Itália, dá o tom do cardápio: especialidades de Boseggia, as polentas e risotos estão no menu, assim como aves, carnes, frutos do mar, massas e peixes. O creme brûlée com açafrão e mel trufado e a pavlova de frutas vermelhas com sorvete, destacam-se entre as sobremesas.

Desde 1985 no Brasil, Boseggia conquistou fama por sua atuação à frente do Fasano, onde permaneceu por 14 anos. Durante essa trajetória, o chef ganhou o reconhecimento da crítica: foi homenageado, tendo recebido diversos prêmios, com destaque para os concedidos por veículos da grande imprensa, como o jornal O Globo e as revistas Época e Veja.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook