hotelnews

busca

2018
11
04

Transamerica São Paulo promove cooking class de gastronomia peruana

O chef peruano Marco Espinoza irá ministrar a cooking class

Transamérica, São Paulo

No próximo sábado, 14, o Transamerica São Paulo, localizado na capital paulista, promove uma aula de culinária sobre a gastronomia peruana. A programação faz parte do calendário Transamerica Mundi, que promove a cultura de outros países.

O chef peruano Marco Espinoza, do restaurante Lima Cocina Peruana, ministrará uma cooking class em que ensinará os participantes a cozinhar pratos peruanos, utilizando a panela wok. Em seguida, será servido almoço peruano no restaurante Anturius, com bufê temático elaborado pelo chef executivo do hotel, Danilo Brasil, e por Espinoza.

Confira mais detalhes, horários, informações e a programação completa no hotsite www.transamericamundi.com.br.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook