hotelnews

busca

2018
03
04

Cana Brava (BA) comemora cinco anos de all inclusive

Rafael Espírito Santo, Maitê Teixeira, Edinei Espírito Santo, Ronaldo Costa, e Adelson Sodré

Cana Brava, Gastronomia

O Cana Brava Resort, localizado em Ilhéus, na Bahia, comemora seus cinco anos de all inclusive. A adoção do sistema foi um marco e colocou o empreendimento na rota dos grandes resorts do país.

Entre as ações desenvolvidas para brindar o marco de implantação do sistema, o Cana Brava inaugurou no final do ano passado seu novo restaurante à la carte, o Coco Dendê. 

“O all inclusive é um dos nossos xodós aqui no Cana Brava. Ao ingressarmos neste sistema fomos inseridos na rota de resorts de forma muito efetiva, cinco anos atrás. Desde então, não medimos esforços para melhorar a todo tempo e hoje, sem dúvida alguma, somos referência entre os resorts do Nordeste e reconhecidos como o melhor resort da Bahia. Temos orgulho de nossa oferta gastronômica e não medimos esforços para oferecer o melhor para nossos clientes”, diz Rafael Espírito Santo, diretor comercial do Cana Brava.

O resort tem seis bares, sendo dois molhados na piscina de descanso e lazer, onde é possível consumir espumante, drinques, chopp, batidas, vinhos, whisky, sucos, água de coco, cerveja, dentre outras opções.

O Cana Brava oferece alimentação 24 horas. O hóspede além de passar o dia desfrutando variedades servidas em diferentes horários, como acarajé e tapioca no cantinho da baiana, pode saciar aquela fome da madrugada com lanches, bolos, pães, sucos, e café na ceia da madrugada.

Para manter todo esse aparato, o setor de Alimentos & Bebidas do resort conta com um quadro de quase 200 colaboradores diretos, trabalhando todos os dias. Vale destacar a equipe de nutricionistas que fiscaliza e examina amostras de todos os alimentos servidos no resort, e supervisiona o processo de produção das papinhas disponibilizadas na Baby Copa, além dos pratos para os clientes com restrição alimentar.

Atualmente, o Cana Brava conta com três restaurantes. O recém-inaugurado, Coco Dendê, à la carte; o Mar à Vista, que além de petiscos, pizzas, massas, jantar kids e chá da tarde, oferece o Cana Burguer, uma estação que permite ao hóspede preparar o seu próprio hambúrguer. E o Restaurante Encontro das Águas, onde são servidos o café da manhã, almoço com pratos das culinárias regional e internacional na modalidade bufê, além de jantares temáticos.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook