hotelnews

busca

2018
28
03

Skye, do Unique, reformula o cardápio e investe em opções veganas

 
Risoto de cogumelos e o Creme de chia com coco

O restaurante Skye, localizado no rooftop do icônico Hotel Unique, na capital paulista, apresenta um cardápio totalmente renovado, assinado pelo chef Emmanuel Bassoleil. Entre as novidades estão opções vegetarianas e veganas - que não possuem nenhum ingrediente de origem animal.

Como entrada, o chef investiu em opções veganas como a intitulada Salada Natureba, com folhas, legumes, falafel e queijo de leite de castanhas ao molho tahine, e na Façon "Tartar", com sêmola de trigo com beterraba e picles de caju.

Para o prato principal, há o Risoto de cogumelos com arroz arbório integral e variedade de cogumelos da estação, que é vegetariano; outra dica é o Penne com ragu de jaca que, além de vegano, também é sem glúten.

Entre as sobremesas, a proposta vegana é o Creme de chia com coco, calda de framboesa, sorvete de menta e granola caseira.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook