hotelnews

busca

2018
20
03

Restaurante Primrose, do Saint Andrews (RS), participa do Goût de France 2018

Restaurante Primrose, no Hotel Saint Andrews

Saint Andrews, Gramado

O Primrose, restaurante do Hotel Saint Andrews, em Gramado, é um único participante do Rio Grande do Sul no projeto Goût de France, festival gastronômico que acontece pelo quarto ano consecutivo em parceria com o governo francês — no Brasil representado pelo Consulado Geral da França em São Paulo (SP).

No total são 106 estabelecimentos brasileiros inscritos para participar do projeto. Criado para celebrar a excelência da gastronomia francesa, o Goût de France nomeou, este ano, 2 mil chefs de cozinha dos cinco continentes. O chef André Soares, do Saint Andrews, será o responsável pelo cardápio temático do Primrose, que estará à disposição para o jantar do dia 21 de março, a partir das 20h30 (mediante reserva antecipada).

Os pratos serão servidos em uma sequência incluindo aperitivos e canapés, entrada, pratos principais, queijos diversos, sobremesas, vinhos e champagnes franceses. No menu, saumon gravlax avec des concombre au yogourt, carré d'agneau duxelle aux champignons, couscous marocain, jus de truffes, sélection de fromages, verrine abricot avec chocolate, entre outros saborosos pratos com toque genuinamente francês.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook