hotelnews

busca

2018
12
03

Carmel Charme recebe chef “Michelin”

Carmel Charme, Gastronomia

Vindo diretamente da França, o chef Pascal Favre D’Anne chega ao Carmel Charme, no Ceará, para um jantar especial. Em 24 de março, o profissional prepara um menu degustação com receitas típicas francesas, ao lado do chef do resort, Artur Alves

Estão no cardápio creme gelado de échalottes (ingrediente similar à cebola), seguido por uma entrada de foie gras salteado, com massa de beterraba perfumada na manteiga de laranja e Cointreau. Como primeiro prato, um robalo com espinafre e caldo de e um cordeiro crocante com cenouras ao limão confitado. Para finalizar, uma sobremesa à base de chocolate.

Detentor de uma estrela Michelin, o chef Pascal comanda o restaurante Le Favre D’Anne, em Angers, na França, e é tido como um dos chefs mais brilhantes da sua geração. Já foi reconhecido com títulos importantes, como “Melhor Jovem Chef da França”, em 2008, pelo guia Gault&Millau.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook