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2018
07
03

Restaurante L'Ecrin do Hôtel de Crillon ganha estrela Michelin

Hôtel de Crillon, Paris, Michelin

Após sete meses da reabertura do parisiense Hôtel de Crillon, que ficou fechado para uma grande reestruturação, seu restaurante L’Ecrin ganhou uma estrela Michelin. Chefiado por Christopher Hache, o local combina a sofisticação técnica ao “savoir-faire” culinário.

O pequeno restaurante de 24 lugares é um palco para o chef Hache usar sua imaginação. Ele reinventa seus pratos seguindo as estações do ano e suas inspirações gastronômicas. No jantar, os clientes podem escolher entre dois menus, um com sete e outro com dez passos diferentes, ambos incluindo o Champignon de Paris, uma criação com base em cogumelos. Para complementar a experiência, a equipe do restaurante cria harmonizações, incluindo o chá chinês Pu'er, para acompanhar esse prato especial.

Para complementar a culinária do chef, louças exclusivas e originais são apresentadas para servir uma memorável experiência gastronômica, revolucionando ainda mais a haute cuisine e dando um toque contemporâneo à altura da recente revitalização do Hôtel de Crillon.

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