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06

Farinha especial da Vilma Alimentos absorve 10% a mais de água

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A Vilma Alimentos lançou a farinha de trigo Vilma Plus, especial para pão francês. O produto tem a capacidade de absorver 10% a mais de água, além de ser equilibrado para proporcionar mais qualidade e estabilidade aos pães produzidos em processos de longa fermentação e congelamento.

Segundo a empresa, um saco de 25 kg da farinha tradicional absorve 60% de água e produz, em média, 688 pães. Com a Vilma Plus, a mesma quantidade de farinha absorve 66% de água e resulta na produção de 721 pães, ou seja, 5% a mais. O investimento da empresa na tecnologia e no desenvolvimento do produto foi de R$ 250 mil.

De acordo com o vice-presidente de vendas e marketing da Vilma, Cezar Tavares, a farinha permite obter pães com ótima qualidade também nos processos de longa fermentação e congelamento. “A fermentação mais longa permite, por exemplo, que a massa do pão de sal seja feita na noite anterior, não precisando mais que o padeiro inicie seu trabalho ainda de madrugada”, acrescenta.

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