hotelnews

busca

2018
27
02

Festival de Pizza volta ao Bourbon Ibirapuera (SP)

O chef Edmundo Viera comanda o festival

São Paulo, Bourbon Ibirapuera

O Bourbon Ibirapuera, localizado em São Paulo (SP), dá início a mais uma edição do Festival de Pizza, comandado por Edmundo Viera, o “Pizzaiolo dos Artistas”.

Após se consagrar no Domingão do Faustão com o quadro “Pizza do Faustão”, Viera conduzirá a cozinha do Bourbon Ibirapuera durante o evento, criando variedades de pizzas salgadas e doces, além de opções de saladas.

O festival tem início no dia 7 de março e será realizado todas as quartas-feiras no Restaurante Figueira, das 19h às 23h.  A noite de pizza segue o sistema rodízio. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook