hotelnews

busca

2017
20
12

Nestlé promove curso de confeitaria no La Torre Resort (BA)

La Torre, Bahia

A Nestlé promoveu no La Torre Resort, localizado em Porto Seguro (BA), um curso voltado a novas técnicas de confeitaria e a utilização de produtos inovadores que facilitem o preparo de doces, bolos e tortas. A aula foi ministrada pela chef confeiteira Luciane Silva.

“O sucesso de uma empresa é o resultado do trabalho de uma equipe capacitada, por isso é importante o investimento na capacitação dos colaboradores”, comentou o gerente de A&B do La Torre Resort, Geovane Matos. “Motivá-los a buscar constantemente as novidades e tendência do mercado para sua área de atuação, e na gastronomia é assim, precisa sempre reinventar, otimizar e criar novas receitas, descobrir novos sabores, tudo isso visando a satisfação dos nosso clientes”, completa. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook