hotelnews

busca

2017
05
12

AccorHotels promove Burguer Week em hotéis da América do Sul

Mercure Paulista, Burguer Week

Entre os dias 20 de novembro e 8 de dezembro, 156 hotéis da AccorHotels na América Sul participam do Burguer Week. No Mercure Paulista, localizado em São Paulo (SP), o festival será estendido por mais uma semana. O empreendimento oferece cinco opções de lanches, sendo dois deles criados em conjunto pelos chef do hotel e do Mercure Jardins.

“Recebemos mais hóspedes durante o festival, mas o movimento externo também está legal”, conta Julia Belviso, subgerente do Mercure Paulista em entrevista à hotelnews. “O feedback tem sido bastante positivo”, completa.

O Toscano é uma das opções criadas pelos chefs do Mercure Paulista e Mercure Jardins. O sanduíche leva um blend de linguiça toscana e lombo grelhado, vinagrete de repolho laminado, chutney de cebola e queijo cheddar. “Os clientes estão gostando muito do Toscano, é um dos mais pedidos”, conta Julia.

Presente em todos os hotéis, a versão vegetariana é feita com “hambúrguer” de grão de bico, beterraba e erva finas, servido com legumes grelhados e queijo em pão integral ou clássico polvilhado com gergelim.

Quem quiser provar mais de uma opção pode escolher a versão com três mini hambúrgueres: um Toscano, um de frango e outro com hambúrguer de picanha. Para acompanhar os lanches, os clientes contam com opções como batata rústica, chips de mandioquinha ou de batata doce.

*Por Lorena Amazonas

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook