hotelnews

busca

2017
30
11

Grand Mercure Brasília promove aula de gastronomia

O “Cozinhando com o Chef” acontece toda as primeiras terças-feiras do mês

Cozinhando com o Chef, AccorHotels

Localizado na capital do Brasil, o Grand Mercure Brasília Eixo Monumental lançou em seu restaurante Capim Dourado o “Cozinhando com o Chef”. O programa é uma experiência comandada pelo chef Luis Foschini que ministra uma aula de gastronomia seguida de degustação.

“Essa é uma proposta lúdica e divertida que o Grand Mercure Brasilia Eixo Monumental proporciona aos amantes da gastronomia. O cliente aprende a preparar um prato e saboreia o resultado durante o próprio evento”, explica Adriana Pinto, gerente geral do empreendimento.

A novidade é aberta também para o público externo. O “Cozinhando com o Chef” acontece toda as primeiras terças-feiras do mês, mediante reserva antecipada. Cada aula tem capacidade máxima para 16 pessoas. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook