hotelnews

busca

2010
11
06

Chef Carla Roberta assume 457 Restaurante

carla roberta, 457 restaurante, nova chef

O 457 Restaurante, idealizado pelas sócias e irmãs Andrea Marin e Karina Fiorentini, instalado no bairro do Itaim, tem uma nova chef. Carla Roberta, do extinto clube chocolate orgânico, estagiou na cozinha do El Bulli, na Espanha, comandada pelo chef Rafa Morales com cardápio elaborado por Ferran Adriá. Retornou ao Brasil passando pelas cozinhas da Fiesp e Gattopardo no Rio de Janeiro. Retornou a São Paulo este ano para ingressar na equipe da cozinha do 457 Restaurante.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook