hotelnews

busca

2017
30
10

Casa Grande Hotel promove festival de risotos e crepes

Casa Grande, Guarujá

O Bistrô Saint Malo do Casa Grande Hotel Resort & Spa promove o Festival de Risotos & Crepes. De 22 de setembro a 16 de dezembro, hóspedes e visitantes poderão saborear uma seleção de pratos elaborados pela chef Jacquelline Roellandt.

São cinco opções de risotos e quatro de crepes doces. Servido como prato principal, o risoto é apresentado nas opções Camarão com Banana e Curry, Cogumelos e Aspargos Verdes, Polvo ao Açafrão, Bacalhau Gadus Morhua com Brócolis e Azeitonas, e Tomate Seco, Mozarella de Búfala e Rúcula.

Já os crepes doces são oferecidos nas versões Creme de Avelã com Morangos, Pêra com Calda de Chocolate Belga, Romeu & Julieta e Banana com Doce de Leite. Durante todo o período do Festival de Risotos & Crepes, o Bistrô Saint Malo atenderá também com o seu cardápio de culinária francesa.

 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook