hotelnews

busca

2017
20
10

Casa Grande Hotel (SP) anuncia menu de tapas no restaurante Atlântico

Casa Grande, Guarujá, gastronomia, frutos do mar

 
Mexilhões ao vinnaigrette                                                       Stick de anchova com pimentão e azeitona

Entre outubro e dezembro, o restaurante Atlântico Frutos do Mar, do Casa Grande Hotel Resort & Spa, no Guarujá (SP), terá um menu degustação de tapas. Durante o período, nos jantares entre domingo e sexta-feira, o local oferecerá uma seleção de tapas quentes e frios, com receitas preparadas pelo chef Michel Magano.

No cardápio de frios, destaque para o Duo de ceviche de robalo e salmão com crème fraîche, Carpaccio de polvo com vinnaigrette de alcaparras, Tapas de bacalhau com alho e azeite de tomilho, e tapas de presunto cru e aspargos frescos e ovos de codorna fritos.

Como sugestões de tapas quentes, as opções são os Bolinho de paella marinera, Satay de frutos do mar com zest de siciliano, Spring roll de moqueca de siri, e Pastel de bacalhau gadus morhua.

O restaurante oferece duas opções do menu degustação com quatro tapas frias e duas quentes. Há também a opção de pedir as tapas separadamente.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook