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Bourbon Ibirapuera apresenta novo cardápio

Menu do Restaurante Figueira é assinado pela chef Ana Zambelli

Bourbon Ibirapuera, São Paulo

O Restaurante Figueira, do Bourbon Convention Ibirapuera Hotel, em São Paulo (SP), apresenta seu novo menu. Assinado pela chef Ana Zambelli, o cardápio ganhou pratos da culinária contemporânea com toques das cozinhas mediterrânea, brasileira e de outras culturas. 

A chef Ana Zambelli foi a primeira brasileira a trabalhar e fazer parte da brigada oficial de 2003 do extinto restaurante espanhol El Bulli, do chef catalão Ferran Adriá. O estabelecimento foi considerado o melhor restaurante do mundo pela revista Restaurant no ano de 2006 e recebeu três estrelas no Guia Michelin. 

Ana foi premiada como chef revelação pela revista Veja; foi responsável pela operação da cozinha da Arena Pernambuco, na Copa do Mundo de 2014; participou de dois realitys show de gastronomia, sendo finalista do Super Chef, do programa Mais Você, da Rede Globo, e coordenadora de gastronomia do Hell’s Kitchen, do SBT. Além disso, operacionalizou o A&B das Olímpiadas Rio 2016, na Vila dos Atletas.

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