hotelnews

busca

2017
06
10

All Seasons, do Golden Tulip Paulista, completa 18 anos

O festival tem 19 opções de pratos - Crédito: Joel Gonzalez

BHG, All Seasons, Golden Tulip

Para comemorar seus 18 anos de atividades, o restaurante All Seasons, do Golden Tulip Paulista Plaza, localizado em São Paulo (SP), promove até o final de outubro o Festival de Gastronomia Italiana.

O festival é comandado pelo chef italiano Vittorio Serritelli, do Instituto de Instruzione Superiore Alfredo Panzini de Senigallia, que criou um menu degustação com 19 opções de pratos para a ocasião. Mas também é possível pedir as criações individualmente.

Os pratos do menu degustação, dividido em quatro tempos, têm como principal característica a fusão entre a culinária italiana tradicional e a inovadora com principal influência na região de Marche, localizada no centro da Itália, com seus peixes, frutos do mar e molhos. O comensal poderá escolher entre quatro opções de entradas, quatro opções de primeiro prato, seis opções de segundo prato e cinco opções de sobremesas.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook