hotelnews

busca

2017
28
09

Allfood amplia linha de queijos franceses

Allfood, Queijo

A Allfood traz para o mercado brasileiro os queijos Buchette da marca francesa Monastère. Os produtos são feitos com leite de cabra e são ideais para serem consumidos com torradas e pães, além de compor saladas e tábuas de queijos. Também acompanham bem vinhos brancos e espumantes.

Os produtos são comercializados nos formatos cilíndricos e em embalagens de 100g e sua produção é baseada em processos artesanais, que garantem alta qualidade. A linha possui três opções de sabores e a principal diferença entre eles está no processo de finalização.

O consumidor encontra as opções com alho e ervas finas, natural, e pulverizado e revestido com cinzas de carvalho, que facilitam a sua conservação. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook