hotelnews

busca

2017
25
09

Casa Grande Hotel participa do 8º Festival Gastronômico do Guarujá

Atlântico Frutos do Mar o prato é a Paella Marinera

Guarujá, Casa Grande

Os restaurantes Atlântico Frutos do Mar e Thai, do Casa Grande Hotel Resort & Spa, participam do 8º Festival Gastronômico do Guarujá, que acontece até 29 de outubro. Durante o evento, os clientes podem experimentar menus selecionados a preços promocionais. 

O festival gastronômico é promovido pela Associação Comercial e Empresarial do Guarujá, em parceria com a Secretaria Municipal do Turismo (Setur). O objetivo é promover o turismo gastronômico da cidade também na baixa temporada, a partir de uma ação solidária, uma vez parte do valor arrecadado durante o festival será revertido para o Centro de Recuperação de Paralisia Infantil.

No Atlântico Frutos do Mar o prato é a Paella Marinera, composta por arroz espanhol bomba, camarão, lula, mexilhão, cavaquinha, lagostim, vongole, polvo, peixe, pimentão amarelo, legumes frescos, páprica e açafrão. 

Já no Thai, é possível experimentar os tradicionais curries tailandeses, pratos à base de curry. São eles: Kaeng Khiao Wan Kai – Chicken Green Curry (filé de frango em sauce de green curry com leite de coco, berinjela, ervilha torta, amendoim e manjericão roxo), Kaeng Kari Mu – Pork Yellow Curry (Filé mignon suíno em sauce de yellow curry, leite de coco, lichia, salsão e broto de bambu) ou Kaeng Phed Nua – Beef Red Curry (Filé mignon em sauce de red curry, leite de coco, echalotes, cogumelos frescos e capim limão). 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook