hotelnews

busca

2017
19
09

Grand Hyatt São Paulo promove jantar com chef japonês

Hirotoshi Ogawa comanda o evento no dia 29 de setembro

Grand Hyatt São Paulo, Restaurante

O chef japonês Hirotoshi Ogawa desembarca no Brasil para comandar um jantar no Grand Hyatt São Paulo, empreendimento localizado na capital paulista. O evento, que acontece dia 29 de setembro, no restaurante Kinu, terá um menu de especialidades da culinária japonesa preparadas pelo chef conhecido por combinar técnicas clássicas com a modernidade na arte de fazer sushis.

Chef Ogawa é diretor da All Japan Sushi Association, uma das organizações de maior prestígio do Japão no ramo de culinária. A vinda de Hiroroshi Ogawa faz parte da iniciativa do Grand Hyatt São Paulo em receber chefs consagrados no Brasil e no mundo para apresentar o melhor da alta gastronomia para seus clientes.

O anfitrião da noite Chef Toshi, atualmente a frente do shushibar e a cozinha do restaurante Kinu do Grand Hyatt São Paulo, desenvolveu um menu a quatro mãos com Chef Ogawa onde os destaques ficam para o preparo dos sushis e sashimis.

No menu, os clientes encontrarão ingredientes e produtos orgânicos e selecionados, além de peixes e frutos do mar frescos, obtidos de maneira sustentável por seus fornecedores. Há opções de entradas como Tainha ao Kombu salgado, e Vieiras ao molho de ouriço do mar; sashimis de atum e tainha; sushis de polvo, robalo, entre outros; e Kohi zeri com sorvete de creme como sobremesa. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook