hotelnews

busca

2017
30
08

Brunch do Hilton São Paulo Morumbi homenageia Portugal

São Paulo, Hilton Morumbi

O feriado do Dia da Independência, em 7 de setembro, representa uma parcela importante para a história do Brasil e de sua relação com Portugal. Para celebrar a data, o Hilton São Paulo Morumbi, empreendimento localizado na capital paulista, promove um brunch inspirado na gastronomia lusitana.

O brunch será promovido pelo chef Rodrigo Mezadri no restaurante Armazém Morumbi. Na ocasião, os clientes encontrarão opções como pasteis de nata com bacalhau e a pescada à Gomes de Sá. Na estação de show cooking, além das tradicionais omeletes, o chef preparará risotos de bacalhau com azeitonas pretas e de aspargos com tomate cereja. Para finalizar, pastéis de belém.

Além da tradicional taça de espumante, do suco de laranja e bebidas quentes à vontade, haverá uma estação de caipirinhas feitas na hora com cachaça Yaguara.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook