hotelnews

busca

2017
24
08

Golden Tulip Paulista Plaza promove festival chileno

Evento será realizado entre 28 de agosto e 02 de setembro

Golden Tulip, São Paulo

O restaurante All Seasons, localizado no hotel Golden Tulip Paulista Plaza, em São Paulo (SP), promove entre os dias 28 de agosto e 02 de setembro, um festival com a presença da consagrada chef chilena Paula Hurtado Garreton e com a vinícola Casas Del Toqui.

O menu preparado pela chef tem entrada, prato principal, segundo prato e sobremesa com opções como mini empanadas de carne, marisco e queijo com molho de tomate; salmão recheado selado com pimenta; marisco gratinado de camarão, caranguejo e lombo, e filé de carne acompanhado de batatas fritas rústicas e cebola caramelizada. Para sobremesa, mousse de vinho tinto ou bolo recheado com doce de leite e servido com salada de frutas.

Para harmonizar os pratos, a vinícola apresenta seus vinhos Reserva e Gran Reserva em variedades nobres como cabernet sauvignon, sauvignon blanc, carménère, merlot, syrah e pinot noir. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook