hotelnews

busca

2017
21
08

Sheraton da Bahia sedia maior festival gastronômico do Estado

Prato do chef Sodré, que será servido especialmente durante o festival

festival gastronômico, gastronomia, Sheraton da Bahia

O Sheraton da Bahia, em Salvador (BA), será o hotel oficial da 11ª edição do Tempero Bahia - Festival de Cultura e Gastronomia, o maior evento gastronômico do Estado, que deve reunir 36 chefs de cozinha renomados de todo o Brasil.

Entre 14 e 24 de setembro, 23 restaurantes da cidade comercializarão, no cardápio, pratos criados especialmente para o festival. Estarão presentes chefs de vários estados do país, incluindo a anfitriã, Tereza Paim, além de Dalton Rangel, Sérgio Arno, Marcos Sodré, entre outros.

Antes realizado na Praia do Forte, vila do litoral Norte da Bahia e em outras cidades da costa baiana, o evento chega à capital soteropolitana pela primeira vez sob o tema “Baía de Todos os Santos - da carne de fumeiro aos frutos do mar” e terá abertura oficial realizada nos salões do empreendimento no primeiro dia do evento.

O chef Sodré, do tradicional restaurante Sawasdee (RJ), será o responsável pelo prato feito especialmente para o restaurante Passeio da Vitória, localizado no Sheraton da Bahia, que estará à venda para o público durante todo o festival Tempero Bahia 2017. O Xinxin do Oriente com efó de taioba e sambal de coco (foto) é feito à base de frango orgânico ao masala, castanha de caju, salada de taioba com cebola roxa e ainda coco picante. Sodré define o prato como uma espécie de ‘tailandês baiano’. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook