hotelnews

busca

2017
17
08

Campo Bahia Hotel participa do 2º Festival da Lagosta Costa do Descobrimento

Empreendimento criou um menu especial para o evento

Lagosta Flambada com cama de alcachofra e molho de laranja

Campo Bahia, Bahia

A praia de Santo André, localizada no distrito de Santa Cruz Cabrália, no sul da Bahia, participa entre os dias 7 e 10 de setembro, da 2ª edição do Festival da Lagosta Costa do Descobrimento. O evento traz o melhor da culinária à beira-mar, destacando as últimas tendências no preparo do crustáceo e o Campo Bahia Hotel é um dos participantes.

O empreendimento participa com um menu especial para o evento, elaborado pelo chef do hotel, Caio Silva. De entrada, Ceviche de Lagosta com leite de côco ou Tartine de Lagosta com guacamole baiana; como prato principal, Lagosta Flambada com cama de alcachofra e molho de laranja e ainda Salada de Lagosta com rúcula e vinagrete de manga.

O Festival da Lagosta Costa do Descobrimento surgiu em 2016 na Vila de Santo André com o objetivo de movimentar o povoado atraindo turistas regionais antes do defeso da lagosta que inicia em dezembro. Na ocasião participaram dez estabelecimentos e a receptividade foi tão positiva que este ano foi definida a reedição e, por uma solicitação do Conselho de Turismo de Cabrália, expandiu-se para toda a cidade. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook