hotelnews

busca

2017
10
08

3º A Mesa dos Chefs terá chef duas estrelas Michelin

Marc Meurin, chef do restaurante Le Meurin

Mesa dos chefs, Gastronomia

A terceira edição do projeto A Mesa dos Chefs terá como convidado Marc Meurin, chef duas estrelas pelo Guia Michelin do restaurante Le Meurin. Ele irá conduzir jantares nos dias 15, 16 e 17 de agosto no Espaço Eau do Hotel Grand Hyatt São Paulo, localizado na capital paulista.

No menu, os participantes encontrarão opções como Creme de ervilha gelada ao azeite de chorizo e emulsão de estragão; Camarão em ravióli, guacamole e suco de cenoura acidulado; e Cordeiro com couve amanteigada e redução com coentro. Os jantares serão harmonizados com Champagne Taittinger e com os vinhos da Lapostolle, em um menu de seis tempos.

A Mesa dos Chefs é promovido pelos empresários Carole Hilton da agência Thakay de eventos gastronômicos, e Joffrey Teisseire. A partir desta edição, o evento conta com o apoio da Aliança Francesa de São Paulo para a divulgação cultural da gastronomia e tendências da culinária da França, novos produtos e terroir, através da promoção de palestras e seminários com especialistas do setor.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook