hotelnews

busca

2017
09
08

Restaurante do Santa Teresa Rio MGallery apresenta novo menu para agosto

O Tagliatele veggie é uma das opções de prato principal no novo menu

Santa Teresa Rio MGallery

O Térèze, restaurante no Hotel Santa Teresa Rio MGallery by Sofitel, lançou um novo menu para o mês de agosto, baseado na gastronomia franco-brasileira. Intitulado Bistronomia, o cardápio é servido no almoço, de segunda a sexta, de 12h30 às 15h, e inclui entrada, prato principal e sobremesa.

No cardápio de entradas deste mês, ganham destaque a Barriga de porco (barriga de porco caramelizada com barbecue de goiaba) e o Creme de abóbora (creme de abóbora com laranja e farofa de parmesão).  Entre os pratos principais, Tagliatele veggie (tagliatelle de legumes, molho de trufas e champignon), Bacalhau confit (cubo de bacalhau confit em seu próprio sugo e batatinhas cozidas) e Galinha caipira (galinha caipira com ora-pro-nobis). Já para a sobremesa, Ópera de café (ópera de café com coulis de caramelo), Brownie (brownie de chocolate e nozes com sorvete de mousse de maracujá) e Flambé de frutas (flambé de frutas frescas com sorbetto de framboesa).  

Entre as opções do menu à la carte, Zé cabra (queijo de cabra fresco empanado, compota de cupuaçu, salada de palmito pupunha e molho de rapadura), Baião de seis (filé mignon angus, risoto cremoso à moda baião e molho poivre) e Alfajor de dulce de leche (mil folhas de alfajor de chocolate callebaut com doce de leite argentino, servido com sorvete de limão siciliano).

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook