hotelnews

busca

2009
10
01

Carne diferenciada chega ao Brasil

Gado japonês, com alto grau de gordura entremeada.

gordura, entremeada, gado, japonês, carne

A steak house Varanda, de São Paulo, inovou o cardápio com cortes de carnes provenientes do gado de origem japonesa Wagyu 100% puro, com alto grau de gordura entremeada. A casa tem no comando Sylvio Lazzarini, que também dirige a Intermezzo Gourmet, empresa que fornece cortes especiais para restaurantes de São Paulo e do Rio de Janeiro. Expert no assunto, ele presidiu a Associação Brasileira de Criadores de Gado e é autor de vários livros.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook