hotelnews

busca

2017
25
07

Chef Rodrigo Oliveira é o convidado do happy hour do Hilton São Paulo Morumbi

Hilton Morumbi, São Paulo

A inauguração do happy hour no restaurante Armazem Morumbi, localizado no hotel Hilton São Paulo Morumbi, na capital paulista, contará com uma presença ilustre: o chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó.

A primeira edição do evento acontecerá no dia 3 de agosto, e apresentará pratos típicos do sertão. Os participantes poderão aproveitar o open bar de cachaça Yaguara e petiscos elaborados pelo chef. Esse formato de evento acontecerá com uma frequência mensal, e contará com atrações gastronômicas especiais.

“Estamos muito contentes com o trabalho que realizamos em parceria com o chef Rodrigo Oliveira. A união das duas cozinhas resultou em pratos com diversidade de sabores, porém sem perder a essência de cada um dos restaurantes”, afirma Rodrigo Mezadri, chef do hotel Hilton São Paulo Morumbi.

Os petiscos, preparados pelo chef Rodrigo Mezadri em parceria com Rodrigo Oliveira, serão variados. O caldinho de mocotó e o dadinho de tapioca do restaurante Mocotó farão parte do menu. Outros destaques são o baião de dois com vinagrete de abóbora e o cuscuz caipira, e pudim de tapioca como sobremesa.

 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook