hotelnews

busca

2017
17
07

Grand Mercure RJ aposta em gastronomia para atrair passantes no inverno

Foto: Divulgação

Gran Mercure Rio de Janeiro, gastronomia, inverno

Grand Mercure Rio de Janeiro, localizado na Barra da Tijuca, acaba de lançar seu primeiro “Festival de caldos e sopas”, com a finalidade de fidelizar os frequentadores não hóspedes, principalmente aos finais de semana.

No Brisa Restô, a novidade funciona entre 19h e 22h30, de sexta-feira a domingo, até o mês de setembro. A ideia de criar a ação veio a partir da boa aceitação dos moradores locais com as paellas servidas aos sábados e as feijoadas aos domingo, que recebe centenas de pessoas.

O festival conta com caldinho de feijão e couve crocante, sopa de baroa e parmesão, creme de abobrinha e gorgonzola, caldo verde e condimentos e abobora com laranja. De acompanhamento, há pães baguete francês, rústico hogaza, australiano e focaccia.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook