hotelnews

busca

2017
14
07

Restaurante do Praia Ipanema Hotel lança novo menu executivo

Pudim de tapioca com coco e compota de cupuaçu (Foto: divulgação0

O Espaço 7zero6, restaurante localizado no Praia Ipanema Hotel, Rio de Janeiro (RJ), lançou um novo menu executivo. O cardápio está à disposição dos hóspedes de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h.

Como entrada, diariamente haverá uma salada ou um creme do dia. Na segunda-feira, Supreme de frango com arroz de brócolis integral e cenouras torneadas ou o Filé com molho de cogumelos, arroz cremoso de queijos e salada verde. A sobremesa fica por conta do Pudim de tapioca (foto).

Terça-feira é dia de Espaguete com camarões salteados, tomatinhos cereja e rúcula ou Carne seca desfiada acebolada com musseline de aipim, couve e farofa crocante de panko e amendoim. Para adoçar, Verrine de cupuaçu.

Para terminar a semana, sexta é dia de Medalhão de salmão com molho teriayi, arroz de shitake e tempura de legumes ou Filé Mignon grelhado com molho chimichurri e batata rôsti. A Panacota com couli de frutas vermelhas encerra o menu.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook