hotelnews

busca

2010
08
06

Righetti assume gastronomia do Grande Hotel Campos do Jordão

alexandre Righetti, Grande Hotel Campos do Jordão, chef

O Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-escola Senac (interior paulista) agora conta com Alexandre Righetti como chefe da sua cozinha. O profissional, que desde fevereiro de 2009 ocupava o cargo de subchefe, é formado em Artes Culinárias pelo Institute Paul Bocuse, em Lyon, na França, e possui dez anos de experiência no mercado gastronômico, tendo passado por importantes restaurantes franceses, como La Reserve de Beaulieu e Cristien Tetedoie.

Além da formação na França, o chefe estudou na Chiang Mai Coocking School, na Tailândia. “O Grande Hotel é sinônimo de boa gastronomia. Vou utilizar as técnicas que aprendi no exterior e a experiência que tive no norte do Brasil para surpreender o cliente a cada prato e proporcionar uma experiência de sabor inesquecível”, afirma o chefe.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook