hotelnews

busca

2017
13
07

Hotel Internacional Gravatal (SC) lança cardápio para o inverno

Francisco Chagas é o chef responsável pela cozinha do Hotel Internacional Gravatal

gastronomia, Termas do Gravatal, Hotel Internacional Gravatal

O Hotel Internacional Gravatal, em Termas do Gravatal (SC), lançou um cardápio focado no inverno, para atender aos hóspedes e visitantes em geral. A programação teve início nesta semana, com uma noite de risotos, e segue até domingo com um almoço focado em frutos do mar.

O menu contará ainda com caldos, cremes, sopas, gastronomia açoriana e latino-americana. Segundo Karina Zappelini, gerente Comercial e de Eventos do hotel, a novidade faz parte do “Cardápio 4 estações”, evento gastronômico lançado este ano pelo hotel. A proposta é oferecer um cardápio especial para cada estação do ano, com ingredientes e pratos típicos de cada época.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook