hotelnews

busca

2017
12
07

Restaurante do hotel eSuites Toscanini (MG) tem novo chef

Com apenas 22 anos, Mário Resende assume a função

Mário Resende é natural de Belém, no Pará

eSuites Savassi Toscanini, Belo Horizonte

O restaurante Empório Toscanini, instalado no eSuites Savassi Toscanini, em Belo Horizonte (MG), apresenta seu novo chef. Mário Resende, de apenas 22 anos, é natural de Belém (PA) e assume o desafio.

As inspirações de Resende no meio gastronômico vão desde os chefs nacionais Alex Atala, Paulo Martins, Thiago Castanho, Roberta Sudbrack, Helena Rizzo, Felipe Bronze e Rafa Costa e Silva, aos chefs internacionais Massimo Bottura, Paul Bocuse, Alain Ducasse, Ferran Adrià e Joan Roca. 

“Já viajei para degustar e experimentar o melhor da gastronomia de alguns chefs que atuam no Brasil. Além disso, por ter tido um blog sobre gastronomia, antes mesmo de exercer essa função, me aproximei ainda mais do universo gastronômico enquanto comensal e, fui vendo de perto, com os principais chefs de Belém, como era o dia a dia dessa profissão e seus desafios”, diz.

De acordo com o chef, o Empório Toscanini será um espaço para os produtos de Minas Gerais, do Pará e do mundo. “A gastronomia mineira, com seus produtos regionais é muito boa, e a gastronomia de Belém é fenomenal. Tenho muito orgulho de ser paraense porque a nossa gastronomia é espetacular”, ressalta Mário.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook