hotelnews

busca

2010
01
06

Vinea prepara noites gastronômicas em junho

vinea, noites gastronômicas, chefs, sommelier, vinho, harmonizar

A importadora Vinea (SP) abre seu espaço gourmet todas as terças, quartas e quintas de junho para promover noites gastronômicas em que renomados chefs apresentam um prato especial para ser harmonizado com vinhos indicados pela sommelier da casa ou escolhidos pelo próprio cliente nas prateleiras da loja.

Às terças, a chef Elis Sampaio, do Galli Gastronomia, é a convidada. Apaixonada pela culinária Italiana, vai preparar diversas especialidades desta cozinha, como bruschettas, diversos tipos de massas, polenta com salsicha toscana, entre outras delícias.

Às quartas, o chef Gustavo Eiji Ueno, do L’Entrecôte de Paris, assume o comando. Por mais de 50 anos, o suculento entrecôte fatiado, servido com fritas e recoberto com o molho secreto tem feito a fama destes restaurantes de um prato só.

No mês de junho, os visitantes terão a oportunidade de provar a especialidade, que estará disponível todas as noites de quarta, uma exceção do Noites Enogastronômicas da Vinea. Para completar a programação, todas as quintas, o chef da casa, Chiquinho, prepara risotos. Cada semana um sabor diferente, como bacalhau com batatas, filé mignon, cogumelos e aspargos.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook