hotelnews

busca

2017
27
06

Restaurante do Royal Tulip Rio São Conrado tem novo cardápio

Opção de entrada do novo cardápio

Royal Tulip Rio São Conrado, Terraço 222

O restaurante Terraço 222, no andar térreo do hotel Royal Tulip Rio São Conrado, na capital fluminense, apresentou oficialmente na última semana seu novo menu, em um jantar harmonizado para convidados.

Durante o evento, foram oferecidos alguns dos principais pratos do novo cardápio para os presentes.

No couvert, são oferecidos pães artesanais, feitos no próprio hotel, com azeite perfumado e manteigas aromáticas. Como entrada, queijos da serra de Teresópolis, servidos com geleia de figo e harmonizados com licor de jenipapo.

Como opções de pratos principais, estão cherne grelhado com arroz negro, espiral de legumes, banana confeitada e farofa de castanha do pará e o carré de cordeiro grelhado com crosta de alfavaca, arroz com suave aroma de pequi e aspargos na manteiga, que mostrou a mudança das notas e do tanino e a evolução do sabor do cordeiro muito bem temperado e combinado com o toque de pequi, trazendo mais uma vez a marca regional para os pratos. Como sobremesa, o tiramisù com inspiração de fruta amazônica e cupuaçu. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook