hotelnews

busca

2017
27
06

Marca Novotel inclui feijoada no menu

Novotel, AccorHotels, gastronomia

A marca Novotel incluiu a feijoada, prato típico brasileiro, no cardápio de 16 unidades espalhadas pelo País. A novidade será servida às sextas-feiras e aos sábados, dependendo do hotel.

Para execução do prato, são separadas as carnes da feijoada em recipientes, facilitando a escolha dos clientes. “Hoje em dia as pessoas estão com o tempo cronometrado e preferem aproveitar as horas vagas para encontrar amigos ou ter a companhia da família. São poucos que ainda tem tempo para preparar uma feijoada”, comenta Carlos Bernardo, gerente de A&B Midscale AccorHotels América do Sul.

As unidades que contam com a feijoada às sextas-feiras são Jaraguá, Botafogo, Porto Atlântico, Santos Dumont, Porto Alegre 3 Figueiras e Salvador. Aos sábados, são os hotéis Campo Grande, Manaus, Porto Alegre Aeroporto, Barra da Tijuca, Santos, São José dos Campos, Center Norte e Morumbi.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook