hotelnews

busca

2017
15
06

Windsor Barra (RJ) terá festival de fondue

Windsor Barra, Rio de Janeiro, festival gastronômico, fondue

Até 29 de julho, o hotel Windsor Barra, no Rio de Janeiro (RJ), abrirá as portas do restaurante Vip, para seu tradicional festival de fondue, que chega agora a sua quarta edição.

O restaurante receberá uma decoração inspirada nos Alpes Suíços, onde ficam as estações de esqui, na Europa, e na região típica dos fondues.

Neste ano, para complementar o menu, haverá uma mesa de pães, queijos, frios e saladas. As receitas dos fondues de carne, queijo e chocolate ganharam um toque especial pelas mãos dos dois grandes chefs da casa.

O chef Manoel Araújo utilizará a fondue suíço oriental, com queijos típicos de Sant Gallen (emmentalgruyere e tilst) e acompanhamentos de vários tipos de pães, como o de nozes com passas, italiano, integral, pistache e bacon. 

Já para a fondue de carne, o chef escolheu o típico da região de Bourguignon com seis tipos de molhos diferentes e batata rosti.  

Já a de chocolate, sob o comando do chef pâtisserie Ronaldo Rodrigues, a escolha foi o chocolate belga, que ganhou um toque suíço com licor Grand Marnier.

Serão servidos também stick chilli de especiarias, financier (uma espécie de bombocado francês ao sabor de amêndoas), sable Breton biscuit, marshmallow de framboesa, marzipan e frutas como morango, manga e kiwi.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook