hotelnews

busca

2017
18
05

Casa Grande Hotel apresenta menu degustação de tapas

Casa Grande, Guarujá

O restaurante tailandês Thai, do Casa Grande Hotel Resort & Spa, localizado no Guarujá (SP), abre a temporada outuno/inverno de seu Menu Degustação de Tapas. O cardápio é oferecido no jantar de sexta a domingo.

“Originárias da Espanha, as Tapas são pequenos aperitivos servidos antes das refeições e que, geralmente, são divididos entre os participantes. Hábito comum também na cultura tailandesa, no qual todos os pratos são compartilhados. É uma experiência perfeita para uma reunião de amigos ou um encontro romântico”, destaca Altair Teixeira, gerente de Alimentos e Bebidas do Casa Grande Hotel.

O Thai apresenta duas opções de Menu Degustação, cada um com nove tipos de tapas cada, dentre os quais destacam-se: Hommus Thai, Camarão envolto em Vermicceli, Spring Roll de Siri com Lichia, Satay de Fillet com Curry Mussaman, Lula recheada com Camarões, Bolinho de Peixe com Especiarias, entre outros petiscos tailandeses com toque contemporâneo.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook