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05

Restaurante do Golden Tulip Natal Ponta Negra lança menu degustação

Filé mignon grelhado ao molho do assado - Crédito: Canindé Soares

Golden Tulip, Natal

O restaurante Yuru, do Golden Tulip Natal Ponta Negra, começou a oferecer neste mês de maio seu primeiro menu degustação onde, em apenas uma refeição, diversos pratos com entradas e sobremesas em pequenas porções poderão ser saboreados a preço fixo.

“Fiz o cardápio do Yuru pensando em harmonizar técnicas culinárias aos produtos da terra do Rio Grande do Norte. Produtos que revelam nossas riquezas, nossa cultura fincada no Nordeste, mas ecoando para o mundo. Agora será possível conhecer todo o cardápio em uma só experiência”, destaca o chef Joca Pontes.

A frente da cozinha do Yuru desde setembro de 2016, quando o hotel Golden Tulip Natal Ponta Negra foi inaugurado, Joca Pontes escolheu duas opções de entrada, três de pratos principais e duas para sobremesa para o menu. Para harmonizar, há rótulos de vinhos selecionados pelo sommelier da Gran Cru. 

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