hotelnews

busca

2010
28
05

Semana Gastronômica do Chile começa dia 9

semana gastronômica, chile, prochile, festival

Em parceria com o ProChile – escritório de fomento à exportação de produtos e serviços do país andino – o restaurante Tarsila, no Hotel InterContinental São Paulo, realiza a 3ª Semana Gastronômica do Chile de 9 de junho a 12 de junho, sempre das 19h às 23h.

Para esta semana, o restaurante trará ao Brasil Tomás Olivera Leiva, chef proprietário do restaurante Caruso de Valparaíso e chef executivo do restaurante Adra do hotel Ritz-Carlton de Santiago . Ganhador de diversos prêmios no Chile, o chef Tomás vai preparar, junto com o também premiado chef Marcelo Pinheiro, do Tarsila, um bufê de pratos típicos do país, que inclui mais de 40 opções, entre entradas, pratos principais e sobremesas.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook