hotelnews

busca

2017
05
05

Loews Miami Beach Hotel apresenta programa enogastronômico

Loews Miami Beach Hotel, Miami

O Loews Miami Beach Hotel, empreendimento localizado nos Estados Unidos, lança o programa enogastronômicos “Flavor Miami”, que tem o intuito de apresentar os sabores de Miami.

Por meio de uma parceria com os principais nomes da cena culinária da cidade, os viajantes terão a oportunidade de vivenciar os sabores de Miami, sem que seja necessário deixar a propriedade.

O Flavor Miami está acessível no Bar Collins, Miami Joe Coffee Co, Preston’s Market, além do premiado restaurante Lure Fishbar, graças à colaboração de mais de 15 fornecedores locais, como o Panther Coffee, Miami Club Rum e Julio Cabrera, eleito pela GQ Magazine como o mixologista mais criativo dos Estados Unidos.

Um dos participantes é o Miami Club Rum, a primeira destilaria da cidade. A utilização de ingredientes de qualidade e o processo de envelhecimento batizado de “Infused with Music” criam sabores inusitados que podem ser encontrados no Bar Collins & Nautilus.

A Zak the Baker, cujo proprietário é o padeiro Zac Setern, oferece pães e doces artesanais no Preston’s Market e Bar Collings & Nautillus para o autêntico sabor do distrito de Wynwood Arts.

Já o Azucar Ice Cream é um ícone da Little Havan’s Azucar Ice Cream e oferece sabores com nomes como Abuela Maria, El Mani Loco & Café com Leche. No Miami Joe Coffee Co é possível experimentar suas criações. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook