hotelnews

busca

2017
03
05

Nobu Hotel Miami Beach (EUA) inclui brunch no cardápio

Rock shrimp, criação do chef Nobu

O Nobu Hotel Miami Beach, localizado na cidade que empresta o nome ao empreendimento (Flórida, Estados Unidos), incluiu um menu específico de brunch em seu cardápio, assinado chef Nobu Matsuhisa, reconhecido nome na gastronomia japonesa e premiado pelo Guia Michelin. O endereço é reconhecido por oferecer um cardápio com opções que mesclam a tradicional cozinha oriental com tendências mais contemporâneas.

Oferecido sempre aos domingos, o brunch do Nobu inclui o requinte das famosas criações do chef. O cardápio inclui, por exemplo, Bacalhau negro acompanhado de missô, o Rock shrimp (prato da foto), além de pratos com shitake e azeite de trufas brancas.  

“Nosso brunch acontece em meio a uma atmosfera calma e com vista para o mar. Enfim: é para atrair quem não dispensa um passeio gastronômico especial aos domingos”, afirma Leonel Reyes, diretor Corporativo da RCD Hotels para a América Latina.

Localizado na Collins Avenue, o Nobu Hotel Miami Beach está localizado à beira-mar e com vista para o Oceano Atlântico. Conta com três piscinas, duas jacuzzis, três restaurantes (sendo um deles especializado em gastronomia orgânica) e um spa com inspiração holística. Os quartos são inspirados na cultura japonesa.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook