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05

Grand Hyatt São Paulo sedia segunda edição do festival "A Mesa dos Chefs"

Wagyu defumado & roti, redução de beterraba em infusão de flores de hibiscos

Hyatt, São Paulo

O Grand Hyatt São Paulo, localizado na capital paulista, sedia nos dias 23, 24 e 25 de maio a segunda edição da série de jantares internacionais A Mesa dos chefs. O chef catalão Benoit Vidal assume a cozinha do restaurante Eau e apresenta as principais receitas de seu restaurante L’Atelier D’Edmond, em Fornet, no Alpes Franceses, que detém duas estrelas Michelin.

O projeto é encabeçado por Carole Hilton da agência Thakay, especializada em Gastronomia, e por Joffrey Teisseire. Traz como apoiadores o champagne Taittinger, dos vinhos franceses da Bourgogne Boisset - La famille des grands vins, além de uma seleção de vinhos da importadora Decanter.

O menu do chef Vidal contará com opções como Lagostin ao limão confitado, consomé e infusões de especiarias dos Alpes; Wagyu defumado & roti, redução de beterraba em infusão de flores de hibiscos; e Crocante de chocolate e fava de tonka, folha a folha e sorvete de feno. 

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