hotelnews

busca

2017
24
04

Grand Hyatt São Paulo lança programação de happy hour

Grand Hyatt São Paulo, Bar

O C-Bar, bar e lounge do restaurante C-Cultura Caseira, do Grand Hyatt São Paulo, estreia sua programação de happy hour. Ela tem início a partir do dia 27 de abril e é aberta a hóspedes e público em geral, de segunda a sexta-feira, das 18h às 20h.

O novo menu é composto por uma variada carta de cervejas, com destaque para as marcas Wäls, Goose Island, Colorado, Hoegarden. Outro destaque do cardápio do C-Bar são os drinks e coquetéis Brasileiros, Clássicos e Orgânicos, selecionados pelo barman do hotel, Alex Sepulchro. Para o menu de petiscos, há opções de pratos frios como Burrata, Chips de Batata com Guacamole, passando pelas tradicionais porções de Pastelzinho e Bolinho de Bacalhau. Além disso, o cliente pode montar o seu próprio hambúrguer com diferentes molhos, guarnições e acompanhamentos. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook