hotelnews

busca

2017
24
04

Bristol Umarizal, em Belém, ganha novo restaurante

Bristol, Belém

Localizado em Belém, capital do Pará, o Bristol Umarizal agora conta com o Restaurante Oca. O local aposta em pratos que misturam ingredientes regionais com o melhor da gastronomia internacional e espera receber hóspedes e passantes.

A casa está sob o comando do manauara Sérgio Barros. Aos 33 anos, o chef soma mais de 15 entre as panelas. Um dos destaques do cardápio é o Filhote ao molho de Tucupi com arroz e jambu. “Essa receita foi elaborada com um peixe muito conhecido em Belém, o Filhote. Foi feita uma combinação com produtos da região: peixe, Jambu e Tucupi, para garantir um gosto marcante e bem brasileiro”, explica o chef.

O almoço é servido diariamente das 12h às 15h30 e o jantar das 19h às 22h30. Hóspedes do Bristol Umarizal ainda contam com café da manhã como cortesia, com variedade de pães, bolos, iogurtes, sucos e frutas da estação.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook