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17
04

Belo Horizonte Othon Palace participa da 14ª edição do Restaurant Week

Salmão Grelhado ao confit de kinkan com roulade de banana da terra

Salmão Grelhado, Belo Horizonte Othon Palace

O Varandão, restaurante instalado no Belo Horizonte Othon Palace, na capital mineira, é um dos participantes da 14ª edição do Restaurant Week Belo Horizonte.

Durante o evento, que teve início no dia 7 e se estende até 30 de abril, o público pode experimentar as criações do chef Manoel Pereira, em um menu criado especialmente para o evento com entrada, prato principal e sobremesa.

Os clientes escolhem entre duas sugestões de entradas: Endívias com Requeijão de Raspa, abacaxi glaceado, tomates cereja e geleia de gengibre ou Millefeulle de tomates com queijo e palmito ao pesto. Como prato principal, também há duas opções: Filetto de Mignon com chips de parma e risoto de brie com alho poró ou Salmão Grelhado ao confit de kinkan com roulade de banana da terra. Entre as opções de sobremesa estão Pudim de pistache com nuvens de caramelo ou Mix trufado de laranja ao creme de chocolate belga e Mascarpone.

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