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03

Nove restaurantes de hotéis marcam presença na Restaurant Week

Salada da roça é uma das opções de entrada no menu do 365 Restaurante -Novotel Jaraguá - na Restaurant Week

Quality Oscar Freire, Golden Tulip Paulista Plaza, Novotel Jaraguá, Restaurant Week

Até 16 de abril a capital paulista recebe a 20ª edição do São Paulo Restaurant Week, que há dez anos oferece cardápios especialmente criados para o evento a preços promocionais e em mais de 200 renomados restaurantes na cidade. Este ano a temática do evento foi intitulada “Descoberta de Sabores”.

O valor fixo é de R$ 41,90 para o almoço e R$ 54,90 para jantar, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Desde 2016 o festival também possui uma versão premium, que contempla mais de 20 estabelecimentos reconhecidos com menu diversificado por R$ 68 e R$ 89 (valores respectivamente para almoço e jantar).

Para Toni Sando, presidente executivo do São Paulo Convention & Visitors Bureau (SPCVB), a Restaurant Week traz a possibilidade de visitantes, sejam a negócios ou a lazer, e dos próprios paulistanos explorarem a culinária. “Este tipo de evento movimenta diversos outros serviços da cidade, como transporte e hospedagem”, enfatiza.

Entre os participantes, há nove restaurantes de hotéis. O 365, do Novotel Jaraguá é um deles. O cardápio criado pela chef Elisa Koike inclui Salada de batata doce e maxixe assados, milho frito, folhas de coentro com redução de cachaça e azeite de coco como opção de entrada e Rabada desfiada com pirão, brotos de agrião e arroz de jambu para o prato principal. Para a sobremesa as opções são Sorvete de seriguela com licor de bacuri e crocante de verbena ou Chocolate em três texturas com geleia de pera com lavanda.

No All Seasons, do Golden Tulip Paulista Plaza, por exemplo, os clientes poderão escolher entre a Salada Niçoise ao molho de mostarda dijon ou Creme de mandioquinha com carne seca e ciboullete e, para o prato principal, Camarão ao catupiry, servido na mini moranga assada com batata allumette e arroz branco, ou Medalhão de filé mignon grelhado ao molho poivre, risoto de aspargos verde e tela de parmesão. Para a sobremesa, Tapioca com brigadeiro e morangos e Torta de maçã e creme inglês.

O Marcel, do Quality Oscar Freire oferece um menu da versão premium. Como entrada, Ovo caipira mollet com lentilhas e bacon ou Carpaccio de atum fresco marinado a niçoise. Para o prato principal, Soufflé de queijo gruyère e Bacalhau à la Lyonnaise, assado em lascas com batatas e cebolas confitadas; para o jantar acrescenta-se como opção o Steak Tartare clássico com batatas fritas. Já como sobremesa, Riz au lait com sorvete Triple Caramel Ben & Jerry's e Crepe brulée de doce de leite.

Confira abaixo a lista completa dos hotéis participantes:

Trebbiano - L Hotel Porto Bay

365 Restaurante - Novotel Jaraguá

All Seasons - Golden Tulip Paulista Plaza

Amaranto - Caesar Business São Paulo Vila Olímpia

Base Bistrô & Bar - Pullman São Paulo Guarulhos Airport

Deck 484 - Capcana Hotel

HUB Food Art & Lounge - Pullman São Paulo Vila Olímpia

TasteIt - Pullman São Paulo Ibirapuera

Marcel – Quality Oscar Freire (Restaurant Week Premium)

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