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03

Cardápio do Saint Tropez Praia Hotel (BA) passa por reformulação

Risoto de cordeiro confit com muçarela de búfala é um dos destaque do menu

novo cardápio, Saint Tropez Praia Hotel

O Saint Tropez Praia Hotel, situado na beira da praia do Parracho em Arraial D’Ajuda (BA), acaba de lançar um cardápio totalmente reformulado para o restaurante do empreendimento. O menu assinado pelo chef Jorge Santos foca agora na cozinha contemporânea, visando o uso de sabores tradicionais nordestinos com um toque da culinária internacional.

De acordo com o chef, essa estratégia busca agradar todos os paladares. “Por esta razão, agora trabalhamos também com uma linha totalmente vegana, por exemplo. Os frutos do mar são a base do novo menu, mas também oferecemos pratos com outros tipos de proteínas”, explica Iracema Ribeiro, diretora Comercial do hotel. “O chef gosta de inovar”, complementa.

Entre os pratos principais estão o camarão em crosta de amêndoas, o risotto de cordeiro confit com muçarela de búfala e o salmão em crosta de gergelim ao molho de laranja. 

O chef Jorge Santos começou sua carreira em Salvador (BA), e passou por uma experiência de aprendizagem em Brescia, na Itália, com o chef Lucca Possomai. Teve vivência também em países como Portugal, Angola e África do Sul. Hoje, no Saint Tropez o Chef Santos explica que escolheu a cozinha contemporânea por se permitir

O restaurante do hotel é aberto tanto para hóspede, quanto para visitantes externos. 

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