hotelnews

busca

2017
27
03

Marcel, do Quality Oscar Freire, participa da Restaurant Week

Quality, Marcel

O Marcel Restaurante, anexo ao hotel Quality Suites Oscar Freire, em São Paulo (SP), participa da Restaurant Week São Paulo, que ocorre entre 24 de março e 16 de abril. O restaurante faz parte da versão Premium do festival, que reúne empreendimentos com destaque no mercado, incluindo alguns com menção no Guia Michelin, como é o caso do Marcel.

O menu para a Restaurant Week tem duas opções de entrada: Ovo caipira mollet com lentilhas e bacon ou Carpaccio de atum fresco marinado a niçoise. Como prato principal, para o almoço as opções são o Soufflé de queijo gruyère, eleito patrimônio gastronômico de São Paulo, e Bacalhau à la Lyonnaise, assado em lascas com batatas e cebolas confitadas; para o jantar acrescenta-se como opção o Steak Tartare clássico com batatas fritas. Para finalizar a experiência, Riz au lait com sorvete Triple Caramel Ben & Jerry's e Crepe brulée de doce de leite são as opções de sobremesa.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook